Fundraising und Fördermittel

Fundraising

Die Abteilung Stiftungen und Fundraising zeigt Ihnen als Mitglied des Diözesan-Caritasverbandes den richtigen Weg zu Förder-möglichkeiten für Ihre Projekte, Ihre Einzelfallhilfe, Ihre Einrichtung oder für Ihre soziale Innovation.

Wir beraten und unterstützen Sie kostenfrei bei Fundraising-Maßnahmen oder bei der Antragstellung bei Stiftungen – jeweils passgenau für Ihren Bedarf.

Unsere Unterstützung für Sie

• Orientierung bei der Vielzahl von Möglichkeiten, insbesondere in Form der Recherche nach geeigneten Förderstiftungen
  • Beratung ausgerichtet auf Ihre Organisation/Ihr Projekt
  • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung
  • Einsparung von Zeit und Geld bei der Suche nach Förderern
  • Bessere Chancen für die Bewilligung von Mitteln
  • Ihre wertvollen Projekte können realisiert werden

Das Gespräch heute Morgen hat mich sehr motiviert. Sie und Ihre Kollegin haben uns wichtige Impulse gegeben.

Marie Therese Wirtz-Doerr, Sozialdienst katholischer Frauen e.V. Ratingen

Dank Ihrer Vermittlung konnte unser Projekt „MitUnter - Mit Unternehmen in die Ausbildung" realisiert werden. Das freut uns sehr.

Patricia Czessak, Stabsstelle Fundraising IN VIA Köln e.V.

Die Stiftungsrecherche nimmt einem den wesentlichen Teil der Arbeit ab. Außerdem sind die schon vorhandenen Kontakte und Erfahrungen zu verschiedenen Stiftungen besonders hilfreich. Durch die gute Vorarbeit haben bereits einige der zielgerichteten Anträge zum Erfolg geführt.

Angelika Fierus, Sozialdienst katholischer Frauen e.V. Langenfeld

Nutzen Sie unsere vielfältigen Unterstützungsangebote im Bereich Fundraising. Für alle Mitglieder des Diözesan-Caritasverband für das Erzbistum Köln.

Wir helfen Ihnen, noch mehr Gutes zu tun!