Karriere (c) Anette Etges

Arbeiten bei der Caritas - mehr als nur ein Job!

Als Mitarbeitende der Caritas setzen wir uns mit rund 57.000 Hauptamtlichen und noch viel mehr Ehrenamtlichen für die Belange von hilfebedürftigen und benachteiligten Menschen ein.

Arbeiten bei der Caritas bedeutet, sich gemeinsam in unterschiedlichen Arbeitsbereichen und Einrichtungen für eine faire und soziale Gesellschaft einzusetzen.

Ausbildung bei der Caritas (c) Anette Etges

Ausbildung bei der Caritas

Dir gefällt es mit Menschen zu kommunizieren, Tagungen zu organisieren, Dich auch mal mit Zahlen zu beschäftigen oder mit Personalarbeit? Du willst Karriere machen mit Sinn?

Offene Stellen (c) Anette Etges

Offene Stellen

Gestalten Sie mit uns die Gesellschaft von Morgen. Sie wollen Ihre persönliche Zukunft durch caritative Werte und Ziele prägen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Employer Branding (c) Anette Etges

Ihre Benefits bei der Caritas

Ob Jobbike, faire Bezahlung, Altersvorsorge oder die Vereinbarkeit von Familie und Beruf – dies alles sind Leistungen, die wir mit Ihnen und für Sie gestalten. Im Rahmen unserer vereinbarkeitsbewussten Personalarbeit unterstützen wir die Solidarität der Generationen und versuchen das Miteinander bestmöglich zu gestalten.

Praktikum und Studium (c) Anette Etges

Praktikum und Studium

Du suchst nach einem Praktikumsplatz oder einem Thema für deine Studienabschlussarbeit?

Bei der Caritas hast Du die Möglichkeit praxisbezogen und mit kompetenter Betreuung beides zu verwirklichen.

157 Mitarbeitende
6 Auszubildende