Fördermittelberatung

In Deutschland gibt es über 23.000 Stiftungen. Darunter gibt es viele, die für eine Förderung von Mitgliedern des Kölner Diözesan-Caritasverbandes in Frage kommen. Sie reichen von großen Fördergebern wie der Stiftung Wohlfahrtspflege NRW bis hin zu kleinen regional agierenden Stiftungen.

Auch Soziallotterien wie die Aktion Mensch, die Deutsche Fernsehlotterie oder die Lotterie GlücksSpirale unterstützen Projekte unserer Mitglieder für bestimmte Zielgruppen und Vorhaben.

In unserer Datenbank haben wir detaillierte Informationen über Stiftungen und weitere Institutionen, die im sozial-caritativen Bereich fördern.

Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen dabei, die passenden Förderquellen für Ihr Anliegen zu finden.

Nutzen Sie jetzt den kostenfreien Stiftungsrecherche-Service für Mitglieder des DiCV Köln

Legen Sie sich hierfür ein Konto an und füllen unser Online-Formular aus. Zur passgenauen Suche beschreiben Sie bitte Ihre Pläne bzw. Ihr Projekt so genau und prägnant wie möglich.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Online-Rechercheanfrage jederzeit schließen und zu einem anderen Zeitpunkt fortsetzen können. Alle bislang angegebenen Daten werden automatisch für Sie gespeichert und stehen beim nächsten Log-In für Sie bereit.