Fördermittelberatung

In Deutschland gibt es über 22.000 Stiftungen. Unter diesen Stiftungen gibt es viele, die für eine Förderung von Mitgliedern des Diözesan-Caritasverbandes in Frage kommen. In unserer Datenbank haben wir detaillierte Informationen über Stiftungen und weitere fördernde Institutionen, die im sozial-caritativen Bereich fördern.

Wir helfen Ihnen dabei, die passenden Stiftungen für Ihr Anliegen zu finden. So sparen Sie Zeit und Geld.

Wir informieren Sie gerne über Stiftungen, bei denen eine Antragstellung zum Erfolg führen könnte.

Nutzen Sie jetzt den kostenfreien Stiftungsrecherche-Service für Mitglieder des DiCV Köln

Legen Sie sich hierfür ein Konto an und füllen unser Online-Formular aus. Zur passgenauen Suche beschreiben Sie bitte Ihre Pläne bzw. Ihr Projekt so genau und prägnant wie möglich.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Online-Rechercheanfrage jederzeit schließen und zu einem anderen Zeitpunkt fortsetzen können. Alle bislang angegebenen Daten werden automatisch für Sie gespeichert und stehen beim nächsten Log-In für Sie bereit.